Torradas com Rúcula e Bacon

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Ingredientes
  • 8 fatia(s) de pão italiano filão
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 maço(s) de rúcula pequeno(s)
  • 8 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Corte os tomates ao meio.
  2. Retire as sementes.
  3. Corte em fatias e coloque em um escorredor de macarrão, tempere com sal e deixe escorrer.
  4. Lave a rúcula, enxague e pique.
  5. Frite as fatias de bacon até que fiquem bem crocantes.
  6. Toste as fatias de pão e esfregue um dente de alho partido ao meio.
  7. Molhe com um fio de óleo.
  8. Distribua as fatias de tomate, a rúcula e o bacon esmigalhado sobre as torradas.
  9. Tempere com pimenta e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neni
Tags: Óleo de soja, Tomate, Brasileira, Pimenta do reino, Bacon, Pão Italiano, Culinária Popular, Aperitivos e Antepastos, Rúcula, Entradas
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