Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de torrada(s) integral
  • 200 gr de cream cheese
  • 150 gr de peito de peru defumado em cubos médios
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 colher(es) (café) de tomilho
  • 1 colher(es) (chá) de sálvia picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s) finamente
Como fazer
  1. Adicione ao cream cheese o orégano, tomilho e sálvia, misturando bem.
  2. Passe um pouco dessa mistura sobre cada torrada, cubra com alguns cubos de peito de peru defumado e salpique cheiro verde.
  3. Sirva imediatamente.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Aves, Peito de peru defumado, Sálvia, Cream cheese, Lanches e festas, Aperitivos e Antepastos, Orégano, Tomilho, Peito de Peru, Torrada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente receita


Torradas e peito de peru é uma ótima combinação

Dê uma olhada nesta receita também

Torradinhas com peito de peru

Espero que goste

Abraços e parabéns pela receita

Gabriel - em 27/04/2011
Vídeos - Como Fazer