Torradas com patê de espinafre e ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de Maionese
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1 maço de espinafre limpo
  • 3 talos de salsão para decorar
  • 12 unidade(s) de torrada(s) Bauducco
Como fazer
  1. Modo de Preparo Cozinhe o espinafre em água com sal.
  2. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese.
  3. Bate por alguns segundos.
  4. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
  5. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
  6. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Receita indicada por Thais Silva Felip
Tags: Patê, Maionese, Verduras, Sal, Espinafre, Alho, Lanches e festas, Ricota, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer