Torradas com Orégano e Manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torradas com Orégano e Manteiga
Torradas com Orégano e Manteiga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 pães tipo francês
  • 1 xícara (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. Corte os pães em fatias.
  2. Passe manteiga em cada fatia.
  3. Polvilhe com o orégano.
  4. Leve ao forno por 10 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cristina Santos
Tags: Cozinha Internacional, Sem Glúten, Receitas de Pão, Orégano, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer