Torradas com Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 150 gr de azeitona verde
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
Como fazer
  1. Coloque as azeitonas em um vidro, cubra com o óleo e coloque o orégano.
  2. Deixe curtir por 15 dias.
  3. Corte o pão em rodelas, leve a uma chapa para dourar ligeiramente, dê um toque de óleo aromático e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Óleo de girassol, Orégano, Sanduíches, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Brasileira, Azeitona, Azeitona verde, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer