Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradas com kani ao molho de hortelã

Torradas com kani ao molho de hortelã

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

84,93 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/01/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 12 folhas de hortelã para a decoração.

  • 2. Pique muito bem a hortelã e misture com o iogurte, azeite, açúcar, sal e pimenta a gosto. Reserve o molho na geladeira até a hora da montagem.

  • 3. Desfie os kanis no sentido do comprimento e reserve.

  • 4. Sobre cada torrada, arrume um pouco de molho, coloque alguns kanis desfiados por cima e decore com a folha de hortelã.

  • 5. Sirva com o molho ainda gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Solange Figueira

DELICIA, DELICIA, DELICIA !!!!! aprovetei e experimentei ao iogurte grego outra DELICIA

Edithe Tuma

Edithe Tuma

09/10/2012

Além de saudável, é deliciosa, refrescante e leve!