Torradas com kani ao molho de hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torradas com kani ao molho de hortelã
Torradas com kani ao molho de hortelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de torrada(s) integral
  • 3 unidade(s) de kani
  • 1 xícara(s) (chá) de hortelã
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de iogurte grego
Como fazer
  1. Separe 12 folhas de hortelã para a decoração.
  2. Pique muito bem a hortelã e misture com o iogurte, azeite, açúcar, sal e pimenta a gosto. Reserve o molho na geladeira até a hora da montagem.
  3. Desfie os kanis no sentido do comprimento e reserve.
  4. Sobre cada torrada, arrume um pouco de molho, coloque alguns kanis desfiados por cima e decore com a folha de hortelã.
  5. Sirva com o molho ainda gelado.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Lanches e festas, Entradas, Hortelã, Iogurte, Torrada, Japonesa, Molho, Aperitivos e Antepastos, Iogurte Grego, Azeite, Kani, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torradas com kani ao molho de hortela


DELICIA, DELICIA, DELICIA !!!!! aprovetei e experimentei ao iogurte grego outra DELICIA

13cat - em 19/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

parabens


Além de saudável, é deliciosa, refrescante e leve!

editinha - em 09/10/2012
Vídeos - Como Fazer