Torradas com Creme de Espinafre

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Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 40 unidade(s) de torrada(s)
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o óleo e refogue a cebola picada.
  2. Acrescente o espinafre, o queijo e o sal.
  3. Mexa bem.
  4. Misture o amido de milho com o leite e despeje sobre o espinafre.
  5. Fica como um creme.
  6. Passe manteiga de um lado da torrada e do outro lado, coloque o creme de espinafre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sheila A. C. de Paiva
Tags: Amido de milho, Culinária Popular, Leite, Brasileira, Verduras, Torrada, Aperitivos e Antepastos, Lanches e festas, Entradas, Queijo ralado, Espinafre
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