Torradas com creme de abóbora e lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torradas com creme de abóbora e lingüiça
Torradas com creme de abóbora e lingüiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de abóbora moranga cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 unidade(s) de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a abóbora cozida e esmagada.
  2. Acrescente o leite e a manteiga e misture bem, para formar um creme.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente, refogue rapidamente as rodelas de calabresa e reserve.
  5. Divida o creme de abóbora reservado sobre as torradas e faça a mesma coisa com as rodelas de calabresa.
  6. Salpique o parmesão ralado o cheiro-verde picado e sirva em temperatura ambiente.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Abóbora moranga, Manteiga, Linguiça calabresa, Leite, Lanches e festas, Brasileira, Torrada, Receitas com linguiça, Receitas com Abóbora, Parmesão, Sul, Linguiça defumada, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torradas c/creme de abóbora


Adorei a receita das torradas com creme de abóbora. Chic e ao mesmo tempo simples! Beijos e Valeu!

Bebeth - em 18/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia


com certeza vou experimentar

Dama Brito - em 31/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Torradas com creme de abobora e linguiça


Receitas do Chef Rodrigo Anunciato não precisam ser comentadas, devem ser preparadas e degustadas. Chef Rodrigo, fizemos uma pequena mudança, deixamos a linguiça refogar um pouco mais, e alem de servir com torradas usamos o creme com um arroz mais cozido.

Muito bom, rapida e perfeita.

magrão - em 30/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso


O Rodrigo acertou o meu paladar de cheio....

não resisti e fui prá cozinha; uuuuuuuma delícia (prá quem gosta de tomar seu chá às 17h com amigos.... a dica é ótima... Sucesso na hora!). APROVADA

Peri - em 29/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Torradas com creme de abóbora


Receita fácil e muito prática ! Com sabor bem suave

e de fácil preparo. Maravilhosa !

Joana S, Milani - em 27/03/2009
Vídeos - Como Fazer