Torradas com cogumelos frescos

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Ingredientes
  • 8 fatia(s) de pão italiano filão
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco
Como fazer
  1. Cozinhe os cogumelos, enxugue e corte em fatias.
  2. Coloque no liquidificador metade dos cogumelos, o patê de azeitonas, a polpa de tomate, 2 colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal.
  3. Bata até obter um creme liso.
  4. Toste as fatias de pão.
  5. Espalhe a pasta sobre as fatias.
  6. Por cima, distribua as fatias restantes dos cogumelos.
  7. Polvilhe com alho e a Salsa picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neni
Tags: Polpa de tomate, Aperitivos e Antepastos, Pão Italiano, Salsinha, Champignon, Culinária Popular, Entradas, Pimenta do reino, Brasileira, Champignon fresco, Cogumelos
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