Torradas com berinjelas e lulas

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Ingredientes
  • 250 g de lula picadas
  • 4 berinjelas médias em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • Pimenta do reino branca em grãos a gosto
  • Orégano
  • Alho a gosto
  • Azeitona preta picada
  • ½ xícara de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • Óleo de oliva
  • 1/2 xícara de óleo de soja para refogar a lula e as berinjelas.
  • Quanto baste de torradas
Como fazer
  1. temperara lula com alho e sal, refogar em seguida e reservar.
  2. temperaras berinjelas com alho e sal, e refogar até murcharem e reservar.
  3. Não deixar dourar.
  4. Em um pouco de água com o vinagre dar uma fervura rápida nos pimentões e na cebola, escorrer e reservar.
  5. Num frasco para conservas arrumar em quantas camadas iguais puder as berinjelas, lulas, cebola, pimentões, azeitonas e a pimenta do reino, sempre polvilhando com orégano e regando com óleo de oliva cada camada, até que o mesmo cubra todos os ingredientes.
  6. Conservar na geladeira e servir com as torradas de sua preferência.

Receita indicada por João Sena
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Azeitona preta, Sal, Alho, Lula, Azeitona, Frutos do Mar, Pimenta do reino, Vinagre Branco
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