Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum
Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 berinjela cortada em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 20 torradas
  • 1 lata de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.
  2. Refogue por alguns minutos.
  3. Junte o vinagre, o atum e o restante dos temperos.
  4. Sirva com as torradas.

Tags: Alho, Aperitivos e Antepastos, Atum sólido, Pimentão vermelho, Sal, Receitas de Berinjela, Orégano, Vinagre branco, Entradas, Torrada, Azeite, Peixe, Atum, Sushi, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, vou fazer domingo!

bia - em 03/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Farei hoje à noite! Com uns queijinhos e um bom vinho, vai ficar dez!

gel nascimento - em 31/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Substituindo por atum sólido em azeite, é levíssimo. E pode até acompanhar um bom macarrão integral. Light e delicioso. Recomendo.

Carlota - em 26/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom.

AnaLu - em 25/11/2007
Vídeos - Como Fazer