Torradas com Anchovas e Salsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 fatia(s) de pão italiano filão
  • 80 gr de anchovas em filés
  • 8 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de alho
  • 2 unidade(s) de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de girassol
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Abra as anchovas, tire as espinhas e divida-as em dois filés cada.
  2. Tempere-as com um molho feito com os dois limões, o óleo, a pimenta e o sal a gosto.
  3. Deixe descansar por uma hora.
  4. Toste as fatias de pão.
  5. Por cima, disponha dois filés de anchovas e respingue com o tempero.
  6. Polvilhe com Salsa picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neni
Tags: Salsinha, Culinária Popular, Anchovas, Aperitivos e Antepastos, Peixe, Entradas, Brasileira, Pão Italiano, Polpa de tomate, Molho de pimenta, Óleo de girassol, Pimenta vermelha, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer