Torradas Bellonesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torradas Bellonesas Que tal preparar algo especial para o café da manhã dele ou dela? Mas não só no café da manhã, a qualquer hora esta simples mas surpreendente receita vai adoçar a boca de quem você ama.
  2. - 1 pacote de torradas quadradas (levemente salgadas) - margarina ou manteiga - mel Pegue algumas fatias de torrada e passe uma camada de margarina ou manteiga sem exagerar.
  3. Depois passe uma fina camada de mel e leve ao mini forno ou forno convencional até que elas fiquem douradas e com aspecto caramelizado, fique de olho para que elas não queimem.
  4. Agora basta comê-las quentinhas no café da manhã.
  5. As torradas não ficam duras, ficam crocantes por fora mas ao mesmo tempo macias e úmidas por dentro.
  6. Tempo de preparo: 15-20 minutos Dicas: Se quiser acrescente alguns sementes de gergelim sobre as torradas antes de colocá-las no forno.

Receita indicada por Rogério Bello
Tags: Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer