Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de gorgonzola
  • 1 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de água fria(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de pêra
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Hidrate a folha de gelatina na água fria por 10 minutos.
  2. Derreta então a gelatina em banho mariaou microondas e reserve.
  3. Em um processador de alimentos, combine o gorgonzola, a Gelatina derretida mostarda e creme de leite, batendo até que fique homogêneo.
  4. Retire e acrescente a salsinha, mexendo delicadamente.
  5. Coloque a mousse em um saco de confeitar e divida sobre todas as torradas. Reserve.
  6. Lave as pêras e retire as sementes.
  7. Corte cada uma das pêras em 6 gomos do mesmo tamanho, obtendo 12 gomos.
  8. Acomode cada gomo em uma torrada, por cima da mousse e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Gorgonzola, Mousse, Torrada, Lanches e festas, Receitas de Mousse, Aperitivos e Antepastos, Pêra, Mostarda, Receitas Salgadas, Gelatina incolor, Entradas, Salsinha, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torradas ao musse de gorgonzola com peras


É um sabor leve, porém acentuado, fácil e rápida de fazer! Aprovadíssima! Amei!

Ana-uzatentados - em 02/12/2009
Vídeos - Como Fazer