Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras

Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

77,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a folha de gelatina na água fria por 10 minutos.

  • 2. Derreta então a gelatina em banho maria ou microondas e reserve.

  • 3. Em um processador de alimentos, combine o gorgonzola, a gelatina derretida, mostarda e creme de leite, batendo até que fique homogêneo. Retire e acrescente a salsinha, mexendo delicadamente.

  • 4. Coloque a mousse em um saco de confeitar e divida sobre todas as torradas. Reserve.

  • 5. Lave as pêras e retire as sementes. Corte cada uma das pêras em 6 gomos do mesmo tamanho, obtendo 12 gomos.

  • 6. Acomode cada gomo em uma torrada, por cima da mousse e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana-uzatentados

Ana-uzatentados

03/12/2009

É um sabor leve, porém acentuado, fácil e rápida de fazer! Aprovadíssima! Amei!