Torradas ao Alho e Óleo

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Torradas ao Alho e Óleo
Torradas ao Alho e Óleo
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Ingredientes
  • 8 fatia(s) de pão italiano filão
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Coloque a polpa de tomate em uma vasilha, junte uma pitada de sal e pimenta-do-reino, 4 colheres de sopa de óleo, o orégano e alho picado.
  2. Cubra e deixe descansar por uns 15 minutos.
  3. Toste as fatias de pão no forno.
  4. Esfregue com um dente alho partido ao meio.
  5. Cubra com a polpa de tomate.
  6. Polvilhe com as alcaparras e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neni
Tags: Aperitivos e Antepastos, Pão Italiano, Alcaparra, Orégano, Pimenta do reino, Brasileira, Óleo de soja, Entradas, Culinária Popular, Tomate, Alho
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