Torradas ao Alho e Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torradas ao Alho e Óleo Torradas ao Alho e Óleo Receita indicada por: Neni Ingredientes - 8 fatias de pão italiano (tipo filão) - 9 colheres (sopa) de polpa de tomate picada - 2 dentes de alho - 1 colher de sopa de alcaparras - 1 colher de sopa de orégano - 4 colheres de sopa de óleo - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Coloque a polpa de tomate em uma vasilha, junte uma pitada de sal e pimenta-do-reino, 4 colheres de sopa de óleo, o orégano e alho picado.
  2. Cubra e deixe descansar por uns 15 minutos.
  3. Toste as fatias de pão no forno, em seguida espalhe a pasta de tomate sobre elas.
  4. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Alho, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer