Torrada hawai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torrada hawai
Torrada hawai
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 fatia de pão
  • · manteiga para tostar
  • · 1 fatia de presunto cozido
  • · 1 fatia de abacaxi (fresco grelhado ou da lata)
  • · 1 fatia de queijo
Como fazer
  1. Tostar a fatia de pão, colocar o presunto, o abacaxi e o queijo.
  2. Levar ao forno por uns 2 minutos para gratinar.
  3. Pronto! Como eu fiz, os ingredientes são os mesmos mas eu estou sem forno, então: Colocar numa frigideira com tampa uma fatia de pão com um pouco de azeite e pedaços de alho por cima e uma fatia de presunto ou peito de peru defumado ou o que você gostar mais, depois de uns 10 minutos (fogo baixo), retirar o pão e comocar na mesma frigideira um pouquinho de manteiga ou azeite, uma fatia de abacaxi e um pouco de queijo, usei feta que era o que tinha em casa.
  4. Quando o abacaxi estiver dourado o colocar por cima do pão, com o queijo.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Gratinados, Presunto, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito


gostei muito desa receita

leandro - em 09/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de maria luisa - 05/11/2013 Obrigada.
Vídeos - Como Fazer