Torrada Francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torrada Francesa Ingredientes - 1 xícara de leite - 1 xícara de creme de leite - 4 ovos - 1/2 xícara de açúcar - brioches ou pão doce sem recheio e cobertura Modo de Preparo Em uma tigela, junte o creme de leite, o leite, o açúcar, os ovos e a baunilha.
  2. Mexa bem.
  3. Aqueça uma frigideira anti-aderente.
  4. Corte brioches ou pães doces em fatias (deixe-os de um dia para outro) e deixe-os de molho na massa.
  5. Depois frite-os na manteiga, no fogo bem forte.
  6. Vire o lado.
  7. Peneire açúcar por cima das torradas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ficaram maravilhosas. Fiz no café da manhã e meu marido e minha filha adoraram. A receita é grande, dá para fazer 12 torradas de pão de forma. O que sobrou da mistura eu congelei e quando reutilzei o sabor continuava o mesmo.

Manuela mendes - em 10/01/2008
Vídeos - Como Fazer