Torrada de camarãƒo,,,,,tsa-char

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 200 g de camarão sete barbas sem casca
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 clara de ovo batida
  • 3 colheres (sopa) de gordura de bacon liquida
  • 7 fatias de pão de forma sem casaca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Limpe e pique os camarões.
  2. Junte-os com a maizena, a clara a gordura de bacon, o sal e a pimenta.
  3. Misture para obter uma pasta.
  4. Espalhe a pasta nas fatias de pão, corte em triângulos e frite no óleo quente, com a parte da pasta virada para baixo até dourar.
  5. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Clara de ovo, Camarão, Pão de Forma, Camarão sete barbas, Carne de Porco, Amido De Milho, Frutos do Mar, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer