Torrada de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Unidade de Pão amanhecido
  • 2 colheres de sopa Margarina
  • 2 colheres de sopa Azeite
  • 2 dentes de Alho
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o pão amanhecido em fatias e reserve.
  2. Em um recipiente que vá ao microondas coloque a margarina e leve em potência baixa ao microondas por 40 segundos ou até derreter, adicione o azeite, orégano, alho amassado, sal a gosto misture bem e leve a geladeira por cinco minutos.
  3. Esta mistura ficará com a consistência de margarina amolecida.
  4. Com o auxílio de uma espátula passe, essa mistura, nas fatia de pão e coloque em uma assadeira com a mistura pra cima e leve ao forno até dourar levemente.
Ideal para acompanhar sopas, massas e saladas.


Receita indicada por Karen Simberg
Tags: Azeite, Sal, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer