Torrada com salpicão de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torrada com salpicão de frango
Torrada com salpicão de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de frango defumado
  • 1 xícara(s) (chá) de maçã verde picada(s)
  • 2 talo(s) de salsão em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 300 gr de maionese
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 24 unidade(s) de torrada(s) integral
Como fazer
  1. Desfie o frango defumado sem a pele, que deve ser descartada, em um recipiente.
  2. Adicione então a maçã, o salsão, as passas, maionese e creme de leite.
  3. Tempere com a pimenta branca e corrija o sal caso necessário.
  4. Divida a mistura sobre as torradas, decorando com passas e tirinhas de salsão fresco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Frango desfiado, Aves, Uva passa, Brasileira, Lanches e festas, Culinária Popular, Torrada, Frango defumado, Maionese, Salsão, Sem tomate, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas de Salpicão, Frango, Maçã verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer