Torrada Com Morango e presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 125 g de presunto cozido picado
  • 4 colheres ( sopa ) de yogurt natural
  • 200 g de morangos fatiados
  • 4 fatias de pão de fôrma tostado ( 100g)
  • 4 colheres ( chá ) de manteiga ou margarina
  • 4 fatias de queijo prato (80 g)
Como fazer
  1. Misture o presunto com o yogurt.
  2. Espalhe a manteiga no pão torrado, colocando sobre eles os morangos, com a parte cortada para baixo. cubra com o presunto e, por fim, com uma fatia de queijo em cada pão.
  3. Asse em forno quente preaquecido ( 225º ) por uns 5 minutos.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Presunto, Queijo Prato, Pão de Forma, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer