Torrada com Antepasto de Berinjela e Pimentão:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade de berinjela em tiras finas
  • ½ unidade de pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal, salsinha e orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 23 unidades de torradas Bauducco Integral Light
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte a berinjela e o pimentão.
  2. Refogue por alguns minutos.
  3. Junte o vinagre e o restante dos temperos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aperitivos e Antepastos, Alho, Pimentão, Receitas de Berinjela, Azeite, Pimentão vermelho, Vinagre, Salsinha, Entradas, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer