Tornedó de Novilho com Queijo Azul

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • q.b. sal (i)
  • q.b. pimenta preta (i)
  • 2 colher (sopa) natas (i)
  • 100 gr queijo roquefort (i)
  • 4 tornedó(s) de novilho (i)
  • 3 colher (sopa) manteiga (i)
Como fazer
  1. Aqueça o forno as 250ºC, enquanto frita os tornedós na manteiga em lume brando.
  2. - Retire da frigideira, tempere com sal e pimenta, e coloque-os lado a lado num prato de ir ao forno.
  3. Tape e reserve.
  4. - Esmague o queijo (também poderá ser queijo tipo Gorgonzola, misture as natas, coloque sobre os tornedós e leve ao forno.
  5. - Quando o queijo estiver derretido e levemente dourado, os seus tornedós estão prontos.
  6. - Sirva imediatamente, acompanhado com batata frita e salada.
  7. Para beber, um vinho tinto é excelente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer