Tori mishi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • arroz, frango, nirá e shoyu
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz sem sal e reserve.
  2. Desosse o frango.
  3. Tempere com alho, açucar, sazon e orégano.
  4. Picar o nirá devidamente lavado.
  5. Comece por refogar o frando picado e temperado.
  6. Espere dourar e acrescente o nirá.
  7. Por último o shoyu em abundância.
  8. Mas, tenha cuidado para não ficar salgado.
  9. Desligue o fogo, junte o arroz, misture bem e sirva em seguida.
Conforme a quantidade de pessoas, será necessário aumentar todos os ingredientes.


Receita indicada por Neide oliveira
Tags: Shoyu, Nirá, Frango, Molho de soja, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer