Torcidinhos de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (ch) de manteiga sem sal
  • 2 1/2 colhere (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 envelopes de Sazon (Laranja)
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o Sazon e o sal, até obter uma massa homogenea que desgrude das mãos.
  2. Com o auxilio de um rolo, abra a massa em superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de aprox.
  3. 0,5 cm.
  4. corte em tirasde 8 cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira untada.
  5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido.
  6. Asse-os por 15 minutos ou até dourarem.

Receita indicada por Solange Galvão
Tags: Polpa de tomate, Farinha de trigo, Laranja, Manteiga, Queijo Ralado, tomate, Fermento químico em pó, Manteiga sem sal, Amido De Milho, Parmesão ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer