Torcidinhos de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 25g de coco seco
  • 200ml de água
  • 100g de açúcar
  • 80g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 25g de fermento para pão
  • 3 ovos
  • 25ml de leite de coco
  • Recheio:
  • 200g de coco fresco ralado
  • 130g de açúcar
  • 2 ovos
  • 25ml de leite de coco
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Para polvilhar:
  • 200g de coco seco (opcional)
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque todos os ingredientes e bata bem até massa ficar homogênea.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Em seguida, modele os pães, recheie e leve para assar.
  4. Após assado banhe com a calda e passe no coco.
  5. Recheio: Misture todos os ingredientes e recheie os pãezinhos.
  6. Calda: Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco.
  7. Banhe os pães.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer