Torcidinhos de Coco

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Torcidinhos de Coco
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Ingredientes
  • 230 g de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco,
  • 200ml de água
  • 250g de coco ralado,
  • 80 g de margarina,
  • 2 colheres de leite em pó
  • farinha de trigo o quanto baste,
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco,
  • 1 lata de leite condensado,
  • a mesma medida de leite de vaca.
Como fazer
  1. massa:Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água.
  2. Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco.
  3. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiraspegue pela ponta, torce.
  4. Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco, passe pelo coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edneia simões semençato
Tags: Receitas de Pão, Leite Condensado, Leite, Brasileira, Fermento biológico, Leite de Coco, Pães, Farinha de Trigo, Açúcar, Volta às Aulas, Pães Doces, Culinária Popular, Coco Ralado
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Este comentário foi relevante? 1

muito trabalhoso para cortar


poxa assim que saiu a receita eu fui fazer, ficou muito bom, so que deu muito trabalho para cortar. Queria saber se tem outro jeitinho pra modelar os paezinhos muito obrigado

Angela Mann - em 03/05/2013
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Hola , me encanta suas receitas , adoro cozinhar..mas tenho um problema, vivo fora do Brasil, atualmente estou vivendo na Espanha, e ñ encontro aqui fermento biologico seco somente o de tablet, que aqui equivale 25g. Para substituir o fermento seco quanto equivaleria o fermento tradicional....????.BESITOS

kuky - em 13/01/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Meiry!

Cada 10g do fermento seco equivalem a 45g do fresco, que no caso é o de tablete.

Abraços,

Equipe CyberCook
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nossa que suceeeeeeesso amei nota mil .

Marlene Mello - em 16/10/2013
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DÚVIDAS


GOSTARIA DE SABER SE PODE FAZER COMO FATIA HÚNGARAS????

ROSE - em 05/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rose, boa noite!

Segue abaixo o link de uma receita de acordo com o que você solicitou, veja se está de acordo:

http://cybercook.com.br/receita-de-fatia-hungara-r-99-99973.html

Abraços,

Equipe CyberCook
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torcidinhos de coco


Uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!

Nádia Martins - em 21/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo muito bom.

maria da guia souza - em 18/06/2013
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sobre o bolo de fúba


eu fiz nossa fico enorme e delicioso ...grata pela receita logo vou fazer esse trocadinhos de coco

Marilda Martins - em 18/06/2013
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Dúvida


Posso substituir o leite em pó pelo líquido?

neide - em 18/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Neide, bom dia!

Pode sim. Veja qual a diluição necessária para a quantidade de leite em pó e converta em leite líquido.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Só nao entendi oque faz com os outros 2 ovos na massa só vai 3. Todas as receitas que pego daqui dao super certo e fica muito bom vou essa tbém...

Ivandra Salles - em 24/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ivandra, boa tarde!

Eles são usados no recheio, conforme descrito no segundo parágrafo: "Abra a massa e recheie com:uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco".

Abraços,

Equipe CyberCook
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Hum!! que delicia!!! vou fazer muito esclarecedora a receita

rosangela gomes ferreira - em 02/05/2013
Vídeos - Como Fazer