Torcidinhos de coco e leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torcidinhos de coco e leite condensado
Torcidinhos de coco e leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • • 25g de coco seco
  • • 200ml de água
  • • 100g de açúcar
  • • 80g de margarina
  • • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • • 25g de fermento para pão
  • • 3 ovos
  • • 25ml de leite de coco
  • Recheio:
  • • 200g de coco fresco ralado
  • • 130g de açúcar
  • • 2 ovos
  • • 25ml de leite de coco
  • Calda:
  • • 1 lata de leite condensado
  • • a mesma medida de leite
  • • 1 vidro de leite de coco
  • Para polvilhar:
  • • 200g de coco seco (opcional)
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar e depois coloque todos os ingredientes e bata bem até massa ficar homogênea.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Em seguida, modele os pães, recheie e leve para assar.
  4. Após assado banhe com a calda e passe no coco.
  5. Recheio: Misture todos os ingredientes e recheie os pãezinhos.
  6. Calda: Ferva o leite com o leite condensado e depois misture o leite de coco.
  7. Banhe os pães.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Leite condensado, Açúcar, Leite de Coco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A FORMA DE FAZER PRECISA ESTAR MELHOR DETALHADA POIS FIQUEI COM MTAS DUVIDAS E A QNTIDADE EM GRAMAS TBM FICA MAIS DIFICIL PRA CONVERTER EM XICARA OU COPO OU COLHERES. MAS É MTO BOM .

alessandra - em 25/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom e uma delicia recomendo quem nao fez fazer

muitooo bommmmm

cleide - em 20/08/2009
Vídeos - Como Fazer