Torcidinho com Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de margarina
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Misture os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada e corte tiras com 2 cm de largura.
  3. Polvilhe cada tira com o queijo ralado, apertando com as pontas dos dedos.
  4. Corte cada tira em pedaços de 5cm e vire cada ponta em sentido contrário, formando um laço.
  5. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar levemente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Biscoitos Salgados, Creme de leite, Sal, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer