Torata mousse de coco

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Ingredientes
  • 1 Pcte bolacha maisena chocoate
  • 4 colheres (sopa) margarina amolecida
  • 1/4 xicara castanha do para picada
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Triture os biscoitos.
  2. Na tigela misture os biscoitos, a margarina, as castanhas e o chocolate, até obter uma farofa.
  3. Com a farofa forre uma forma de aro removível, pressionando bem. Reserve.
  4. RECHEIO: Hidrate we dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Deixe esfriar.
  6. No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite.
  7. Acrescente a gelatina.
  8. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeitra até firmar.
  9. Decore com bolinhas de chocolate, e chocolate derretidosobre a torta.

Receita indicada por patricia de oliveira souza
Tags: Receitas com bolacha, Coco Ralado, Chocolate em pó, Biscoito maisena, Creme de Leite, Leite de Coco, Sobremesas, Castanha do Pará, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Castanhas, Mousse, Bolacha, Leite Condensado, Doces, Amido De Milho, Chocolate
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