Torata de espinafre com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ de iogurte natural batido com ½ x de leite desnatado
  • 1 e ½ de arroz já cozido
  • 1/8 (chá) de óleo
  • 2 maços de espinafre cozido e escorrido
  • 60 gramas de queijo minas picado
  • pimenta do reino a gosto
  • pimenta malagueta a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Numa forma para tortas, de 20 cm de diâmetro, untada com óleo, espalhar o espinafre nos fundo e nas laterais.
  2. Levar em forno alto preaquecido por 8 minutos. Reservar.
  3. Numa tigela grande, bater os ovos com a mistura do iogurte.
  4. Adicionar o arroz, o queijo, as pimentas e a noz moscada.
  5. Despejar a misturar sobre o espinafre e levar ao forno moderado por 30 minutos ou até o palito sair seco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Arroz, Espinafre, Verduras, Pimenta malagueta, Pimenta do reino, Queijo, Noz moscada, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer