Toque de Chef:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tenha em casa temperos secos como alho e cebola e desidratados e ervas picadas sao os mesmos ingredientes como o espinafre em po.
  • A dica funciona naqueles dias em que a pressa pede uma refeiçao preparada a jato.
  • Nao se esqueça de consumir os temperos em no maximo seis meses.
Como fazer
  1. Guarde bem os temperos.
  2. Armazene as ervas secas em lugares escuros, guarde em garrafa tampada e bem vedada.
  3. Esse cuidado prolonga o sabor.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer