Top Less

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Como fazer
  1. Top Less INGREDIENTES: 10 carangueijos 3 dentes de alhos - 1 pimentão - 1 cebola - 2 tomates - 1 garrafinha de leite de coco - temperos verde,sal,pimenta doce.
  2. - 1 1/2 de azeite de dendê.
  3. Cozinhe os carangueijos em água com sal.
  4. Retire a carne das patas e reserve.
  5. Deixe o peito inteiro.
  6. (apenas abra para limpar o casco) Tempere a carne do carangueijo com a cebola,tomate,pimentão,tempero verde,sal,a pimenta e limão.
  7. Em seguida coloque esse recheio no casco do caragueijo e tampe com o peito.
  8. (reserve) Em uma panela coloque o alho amassado,cebola e oléo.
  9. Arrume os cascos e acrescente o dendê, o leite de coco,e agua se necesário.
  10. Sal a gosto.
  11. Pode ser acompanhado com pirão. obs: se quiser aumentar a quantidade do recheio acrescente 1kg de carangueijo catado.

Receita indicada por Fernanda Avila Vasconcelos
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