Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de lombo de porco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 6 unidade(s) de pão francês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Molho
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de extrato de tomates
  • 100 ml de shoyu
  • 50 ml de mostarda
  • 50 ml de molho inglês
  • 10 ml de molho de pimenta vermelha
  • 100 ml de molho de ostra
Como fazer
  1. Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão).
  2. À parte, corte os filés de lombo, bata bem fino tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão.
  3. Frite em óleo bem quente.
  4. Sirva com o molho.

Molho

  1. Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico.
  2. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixa reduzir por mais 3 minutos.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Lombo de Porco, Carne de Porco, Molho de pimenta, Extrato de tomate, Ajinomoto, Farinha de trigo, Pratos principais, Ovo, Chef Allan, Pimenta vermelha, Molho de ostra, Molho de soja, Açúcar, Molho inglês, Receitas de Lombo, Mostarda, Milanesa, Cozinha Internacional, Shoyu, Carne, Japonesa, Glutamato monossódico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita deliciosa


Vou fazer essa receita!!!

Luisa - em 21/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Saudades


Eu morei 8 anos no Japão, e adorava este lombo a milanesa...com esta receita posso matar um pouco a saudade de lá...muito obrigada!!bjs

Martina valim - em 13/11/2009
Vídeos - Como Fazer