Tomatinhos falsos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 tomates tipo cereja cortados ao meio sem sementes e secos
  • 1 colher (sobremesa) de margarina GoodLight
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 200 g de queijo tipo cottage GoodLight
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de folhas pequenas de manjericão, sem o talo
Como fazer
  1. Coloque a margarina em uma frigideira, mais a cebola e o alho e deixe suar.
  2. Espere esfriar e coloque no liqüidificador, adicionando a seguir o extrato de tomate, o sal, o queijo tipo cottage e o suco de limão.
  3. Bata por 2 minutos.
  4. Coloque esse creme em uma bisnaga e recheie os tomates, decorando cada um com uma folha de manjericão colocada na lateral.
  5. Sirva em uma vasilha de vidro bem grande, com o fundo coberto de cubos de gelo, coloridos, se preferir.
  6. **Rendimento - 48 unidades Valor calórico total: 250 kcal Valor calórico (100 g): 36 kcal Valor calórico (por unidade): 5 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Sal, Alho, Extrato de tomate, Receitas com Suco de Fruta, Cottage
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer