Tomatinhos com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 tomates-cereja
  • 1 colher(sopa)de ricota
  • 1/2 colher(sopa)de maionese
  • 1 colher(cha)de folhas de alecrim
  • salvia e manjericâo
  • salsinha romana para decorar
Como fazer
  1. corte os tomates ao meio e retire as sementes.
  2. Amasse a ricota,misture com a maionese e as erva picadas. coloque esse recheio num saco para confeita de bico fino e recheie cada metade dos tomates.
  3. Dica se voce nâo tiver ricota para preparar uma receita,troque por queijo de minas fresco,sem sal Ante,bata com um pouco de leite no liquidificador.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sempre sera meu amigo

maezona - em 08/08/2007
Vídeos - Como Fazer