Tomatinhos ao curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • sal e pimenta-do-reino
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo).
  2. Untecom óleo uma assadeira e sobre ela disponha as metades dos tomates, com o lado cortado virado para cima.
  3. Polvilhe os tomatinhos com sal e pimenta. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture o curry e o açúcar.
  5. Polvilhe a mistura sobre os tomates e leve-os ao forno por aproximadamente 1 hora, até que estejam macios e perfumados.
  6. Retire do forno que esfriem.
  7. Sirva com pão ou folhas verdes.
  8. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 1h15 Execução: fácil Custo: barato.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer