Tomatinho Cereja recheado com Chanclish

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomatinho Cereja recheado com Chanclish
Tomatinho Cereja recheado com Chanclish
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 unidade(s) de tomate cereja
  • 1/2 unidade(s) de chanclish
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (café) de zathar
  • quanto baste de orégano fresco(s)
Como fazer
  1. Lave os tomates, corte a parte do pedúnculo e retire as sementes, deixando-os ocos. Reserve.
  2. Amasse o chanclish e misture muito bem com a maionese e o zathar.
  3. Coloque essa mistura cremosa em um saco de confeitar com um bico tipo "pitanga" pequeno.
  4. Recheie os tomates com uma quantidade generosa do creme.
  5. Decore com orégano fresco.

Cozinha:
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Cereja, Chanclish, Lanches e festas, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Zathar, Tomate cereja, Maionese, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 8

ainda nao fiz esta receita , pois nao sei o que é chanclish e tao pouco zathar, por favor se vc puder me explique, vou adorar!

angelaroux - em 05/02/2008
Este comentário foi relevante? 5

AINDA VOU TESTAR A RECEITA, ONDE ACHO CHACLIISH E ZATHAR.

ME PARECE QUE SERIA UMA OTÍMA OPÇÃO PARA MESA DE FRIOS

silvia pimentel - em 02/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

posso usar o nosso cheiro verde no lugar do zathar? salsinha, cebolinha ou coentro?

inha - em 23/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

eu achei muito boa opção de entrada e aperitivo, mas sera q posso em vez de usar o chaclish usar requeijão?

Túlio Souza - em 20/02/2008
Vídeos - Como Fazer