Tomatican

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Origem: Chile
  • 2 colheres de (sopa) de paprika
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 300 gramas de carne de vaca (picada)
  • 3 maçaroca de milho
  • 2 dentes de alho
  • 6 tomates
  • 3 cebolas
  • orégãos
  • pimenta
  • sal
Como fazer
  1. Numa frigideira, aquecer o azeite e misturar a carne picada, as cebolas picadas o alho esmagado e a paprika até a carne e a cebola estarem tenras.
  2. Juntar os tomates pelados, o milho e temperarcom sal, pimenta e orégãos a gosto.
  3. Tampar a frigideira e deixar cozinhar em fogo baixo durante 1 hora e 30 minutos.
  4. Juntar o sumo libertado pelo tomate se julgar necessário.
  5. Deve ficar bastante espesso.
  6. Servir acompanhado de batatas cozidas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Chile, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer