Tomates Verdes Fritos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomates Verdes Fritos
Tomates Verdes Fritos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 04 tomates caquis verdes, de tamanho médio, com as cascas
  • Fubá, quanto baste
  • Bacon, quanto necessário
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ramos de salsinha para decorar
Como fazer
  1. Corte os tomates em fatias de aproximadamente dois dedos de espessura e tempere-as com sal e pimenta.
  2. Envolva-as no fubá.
  3. Cubra o fundo de uma frigideira larga com pedaços de bacon.
  4. Leve-a ao fogo.
  5. Frite as fatias no bacon quente, de ambos os lados, até dourarem.
  6. Retire-as, escorrendo-as em papel toalha.
  7. Em cima das fatias de tomate, distribua lâminas do bacon usado na fritura.
  8. Decore com ramos de salsinha.
  9. Sirva junto com cerveja gelada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimenta do reino, Fubá, tomate, Bacon, Carne de Porco, Salsinha, Caqui, Tomate verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer