Tomates verdes fritos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) de fuba'
  • 1/2 colher (sopa) de oleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (cha) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (cha) de sal
  • 4 tomates verdes medios, em rodelas de 0,5 cm
  • 3 fatias de bacon
Como fazer
  1. Numa frigideira aqueça o oleo em fogo medio e frite o bacon ate' ficar crocante.
  2. Retire, escorra em papel-toalha e esmigalhe. Reserve o bacon e deixe a gordura na frigideira.
  3. Num prato grande misture fuba', queijo parmesão, sal e pimenta.
  4. Passe as rodelas dos tomates, pressionando.
  5. Aqueça a frigideira em fogo medio e frite os tomates aos poucos, um minuto de cada lado, ou ate' que fiquem dourados.
  6. Retire, escorra num papel -toalha, transfira para uma travessa e polvilhe com o bacon.
  7. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Queijo Ralado, Tomate verde, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Fubá, Parmesão, Carne de Porco, Bacon, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer