Tomates secos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 kg de tomates maduros e firmes cortados ao meio no sentido do comprimento, sem as sementes
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • 2 colhers (sopa) de sal ou 3 de sql grosso
Como fazer
  1. Coloque os tomates com a parte que ficou vazia virada para cima. salpicar sal e açúcar e leve ao forno por 1 hora e meia, em forno forte a 200 graus.
PARA GUARDAR: LAVE E FERVA UM VIDRO E SEQUE.
COLOQUE NO FUNDO DO VIDRO OS TOMATES E POR CIMA O MOLHO.
DURA ANOS

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Tomate seco, Açúcar, Entradas, Aperitivos e Antepastos, tomate, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer