Tomates Secos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tomates Secos
Tomates Secos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg tomates maduros cortados ao meio, no comprimento (sem sementes)
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (chá) açúcar
  • ½ xícara (chá) azeite
  • ½ xícara (chá) óleo
  • 1 cabeça alho picado
  • 1 colher (sopa) orégano
Como fazer
  1. Polvilhe os tomates com o sal e o açúcar misturados e arrume na grelha do forno, com o corte para cima.
  2. Coloque uma assadeira por baixo, no forro do forno.
  3. Deixe por cerca de 3 horas no forno bem baixo, até que os tomates fiquem secos e murchos.
  4. Espere esfriar dentro do forno, retire e tempere com azeite, orégano e alho.
  5. Conserve em potes fechados.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Aperitivos e Antepastos, Tomate seco, Azeite, Entradas, Açúcar, tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer