Tomates secos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de tomates maduros
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • • 50 ml de azeite
  • • ½ maço de tomilho fresco
  • • Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. • Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque-os em uma assadeira com a pele para baixo; • Tempere com sal, pimenta-do-reino moída, açúcar, azeite e as folhas de tomilho; • Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 150ºC por 1 hora e meia a 2 horas, dependendo da textura do tomate; • Retire do forno, deixe esfriar, coloque-os em um pote com tampa esterilizada e conserve em geladeira.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Entradas, Açúcar, Sal, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Tomilho, tomate, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer