Tomates Secos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tomates maduros e firmes, prefiro os do tipo Débora.
  • Uma mistura de uma parte de sal e duas partes de açúcar.
Como fazer
  1. - Corte os tomates ao meio no sentido vertical.
  2. - Retire a polpa e as sementes.
  3. - Coloque em cada metade aprox. uma colher de chá (rasa) da mistura.
  4. - Levar ao microondas em potência MÉDIA ou 50 % por 30 minutos.
  5. - Virar os tomates de "boca para baixo" e repetir tempo e potência.
  6. - Como os tomates não são iguais vá dando tempos menores de 1 minuto em potência alta até secarem.
  7. - Coloque em vidros e tempere com azeite, alho e louro.
  8. Os tomates devem ficar submersos no tempero.
  9. - Mais detalhes em www. flickr.

Receita indicada por Older Bandeira
Tags: tomate, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Sal, Açúcar, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer