Tomates secos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 13 tomates grandes - 2 kg cortados no sentido do comprimento sem as sementes
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
Como fazer
  1. Coloque os tomates virados para cima em uma assadeira de alumínio.
  2. Polvilhe com o açúcar e o sal misturados. leve ao forno quente 250 graus por 1 hora.
  3. Vire os tomates, abaixe a temperatura do forno para 200 graus e continue assando por mais 1 hora.
  4. Retire-os da assadeira com uma espátula e deixe esfriar.
  5. Conserve no azeite extra-virgem temperado com ervas.

Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Açúcar, Tomate seco, Entradas, tomate, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer