Tomates Secos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tomates Secos Márcia Zoladz assina a coluna Muito Prazer Ingredientes: - 500 g de tomates maduros e bem redondinhos cortados ao meio, no comprimento e sem as sementes - 2 colheres de sopa de azeite - sal - açúcar - pimenta-do-reino Modo de Preparo: Aqueça o forno bem baixinho, Unteuma tabuleiro bem de leve com azeite.
  2. Arrume as metades dos tomates, virados para cima, tempere com um pouco de sal e açúcar, se quiser um pouco de pimenta-do-reino.
  3. Molhe com o azeite.
  4. Asse até os tomates ficarem completamente enrugados e algumas bordas começarem a escurecer.
  5. O tempo de desidratação vai variar.
  6. Pelo menos uma hora e meia.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Tomate seco, Entradas, tomate, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer